Wild & Wine


  • Startdatum
    09.11.2023
  • Enddatum
    09.11.2023
  • Teilnehmer
    bis zu 14 Personen
  • Dauer des Kurses
    270 Minuten

Beschreibung

„Jetzt wird`s Wild mit ganz viel Wein! Genießt einen unvergesslichen Abend mit einem Wildmenü und den passenden Weinen von Weinhaus Fasen aus der Eifel.

Ihr bekommt ein 5 Gänge Menü serviert, welches sich rund um das Thema „Wild“ dreht und dazu bekommt ihr die passende Weinbegleitung mit Erklärung vom Weinhändler Fasen aus der Eifel.

Hier sollten nun die Wild und Weinherzen höher schlagen, denn ihr werdet hier definitiv auf eure Kosten kommen.

Achtung, exclusives Angebot!

Kursablauf / Menüplan:

Kochkurs „Wild & Wine“
(ab 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr)

Amuse Gueulle

„Wilde Praline“

Vorspeise

getrüffelte Marone/ Waldpilze/ Schwarzbrot

Zwischengang

Reh/ Gin/ Rotkohl

Hauptspeise

Hirschrücken/ Kräuterkruste/ Portweinjus/ Topinambur/ Rosenkohl

Dessert

Birne/ Valrhona Schokolade/ Tonkabohne

Kursteilnehmer

Rechnungsdetails

Preis (EUR) 125.00€
  • Teilnehmer
    0 von 14 Plätzen belegt
  • Kursname
    „Wild & Wine“
  • Standort
    KüchenTreff
    Lise-Meitner-Straße 26
    52511, Geilenkirchen
    Deutschland

Vielen Dank für Ihre Buchung!

  • Paypal