„Wine&Dine – Genuss der Kontinente“
28. Februar 2024Genuss der Kontinente
Begeben Sie sich in gemütlicher Atmosphäre auf eine kulinarische Reise der Kontinente.
Erleben Sie eine Weltreise um den Globus und einige Urlaubsmomente von Gourmet-Köchin Katharina Brandt.
Zu jedem Kontinent hat Katharina sich einige tolle Kreationen einfallen lassen, die zusätzlich vom Gast-Sommelier Lothar Fasen mit tollen Weinen untermalt werden.
Genießen Sie mit allen Sinnen einen wundervollen Abend im schönen Ambiente!
Menü:
Wine&Dine
(ab 18:00 Uhr)
Amuse Gueulle
(Nordamerika)
Corn Dogs
Vorspeise
(Europa)
Frankfurter grüne Soße/ pochiertes Ei/ Kartoffel
Zwischengang
(Asien)
Samosa/ Kimchi/ Gyoza/ Reis/ Wasabi/ Ingwer
Gruß
(Antarktika)
Snow Ball/ Pina Colada
Hauptspeise
(Afrika)
Lamm od. Piri Piri/ Fufu/ Banane/ Reis/ Bohnen
Pre Dessert
(Australien)
Pavlova
Dessert
(Südamerika)
Quindim/ Kokos
Pralinè
Zu jedem Gang serviert Sommelier Lothar einen passenden Wein, um Ihrem Gaumen noch mehr Freude zu bereiten.