Kochkurs

Ready to Beef Kochkurs „Vatertag“


  • Zeit

    ca. 4 Stunden
  • Personen

    ab 8 Personen
  • Schwierigkeit

    mittel
  • Menüwahl

    - - -

Beschreibung

Für alle Fleischliebhaber, hier seid ihr genau richtig! Es gibt Fleisch! Fleisch! Und nochmal Fleisch! Bevor ihr ein 3 Gänge „Fleisch“ Menü zubereitet, gibt es eine kleine Fleischverkostung mit verschiedenen Fleischstücken von unterschiedlichen Tieren.

Kommt auf den vollen Fleischgenuss und lernt, wie man Fleisch richtig Vor-und Zubereitet.

Kursablauf / Menüplan:

Kochkurs „Ready to Beef“ – Vatertag
(ab 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr)

Begrüßungsgetränk mit einem kleinen Snack

Tasting
Bevor wir ein 3 Gänge Menü kochen, gibt es ein Fleischtasting mit Bierbegleitung vorweg!

Vorspeise
Terres Major / Weißkaut / Lack / Chips

Hauptgang
Roastbeef / Mais / Salsa / Schalotte / Kartoffel

Dessert
Eis vom Grill

Buchung / Kontakt:

Telefon: +49 176 3240 7644
Email: buchung@katharinabrandt.de

Preis

145,00 € pro Person inkl. MwSt.

*Ab 8 bis 13 Personen

*Dauer ca. 4,5 Stunden

*3 Gang Menü inklusive kleinem Snack und Begrüßungsgetränk

*Tasting mit Verkostung unterschiedl. Fleischsorten

*Lebensmittelkosten inklusive

Das könnte dir auch gefallen

Kochkurs

Single Kochkurs

Kochkurs

Frühlingsgefühle Dinner