Ready to Beef Kochkurs „Vatertag“
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Zeit
ca. 4 Stunden -
Personen
ab 8 Personen -
Schwierigkeit
mittel -
Menüwahl
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Beschreibung
Für alle Fleischliebhaber, hier seid ihr genau richtig! Es gibt Fleisch! Fleisch! Und nochmal Fleisch! Bevor ihr ein 3 Gänge „Fleisch“ Menü zubereitet, gibt es eine kleine Fleischverkostung mit verschiedenen Fleischstücken von unterschiedlichen Tieren.
Kommt auf den vollen Fleischgenuss und lernt, wie man Fleisch richtig Vor-und Zubereitet.
Kursablauf / Menüplan:
Kochkurs „Ready to Beef“ – Vatertag
(ab 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr)
Begrüßungsgetränk mit einem kleinen Snack
Tasting
Bevor wir ein 3 Gänge Menü kochen, gibt es ein Fleischtasting mit Bierbegleitung vorweg!
Vorspeise
Terres Major / Weißkaut / Lack / Chips
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Hauptgang
Roastbeef / Mais / Salsa / Schalotte / Kartoffel
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Dessert
Eis vom Grill
Buchung / Kontakt:
Telefon: +49 176 3240 7644Email: buchung@katharinabrandt.de
Preis
*Ab 8 bis 13 Personen
*Dauer ca. 4,5 Stunden
*3 Gang Menü inklusive kleinem Snack und Begrüßungsgetränk
*Tasting mit Verkostung unterschiedl. Fleischsorten
*Lebensmittelkosten inklusive