Kochkurs „Levante“ orientalisch lecker
-
Zeit
ca. 5 Stunden -
Personen
ab 8 Personen -
Schwierigkeit
mittel -
Menüwahl
- - -
Beschreibung
Alles an einem Tisch serviert – wir bereiten in diesem Kochkurs typisch levantinische Gerichte zu. Mit frischen Produkten vom Markt und ganz vielen Kräutern und Gewürzen lernen Sie die Aromenwelt der levantinischen Küche kennen!
Wie in den anderen Kursen, kochen wir hier kein typisches 3 Gang Menü, wir werden, wie es die orientalische Mentalität hergibt, viele kleine Gerichte kochen, die dann gemeinsam am Tisch mit leckeren Getränken und guter Laune verzehrt werden.
Und damit Sie so richtig in die orientalische Welt eintauchen können, wird der Kurs mit orientalischer Musik untermalt!
Kursablauf / Menüplan:
Kochkurs „Levante“ – orientalisch lecker
(von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
Begrüßungsgetränk und kleiner Snack
„orientalische Tapas und typische Spezialitäten“ – wie z. B:
Baba Ghanoush / Fattoush / rotes Hummus / Taboulè / Falafel / Minzcreme / Petersiliensalat / weiße Bohnen in Tomatensoße / Auberginensalat / Fladenbrot
–
Syrische Linsensuppe mit Zitrone / Khoreshte Karafs
–
Baklava
Buchung / Kontakt:
Telefon: +49 176 3240 7644Email: buchung@katharinabrandt.de
Preis
*Ab 8 bis max. 10 Personen
*Dauer ca. 5 Stunden
*3 Gang Menü inklusive kleinem Snack und Begrüßungsgetränk
*Lebensmittelkosten inklusive