Ready to Beef Kochkurs
-
Zeit
ca. 4 Stunden -
Personen
ab 8 Personen -
Schwierigkeit
mittel -
Menüwahl
- - -
Beschreibung
Für alle Fleischliebhaber, hier seid ihr genau richtig! Es gibt Fleisch! Fleisch! Und nochmal Fleisch! Bevor ihr ein 3 Gänge „Fleisch“ Menü zubereitet, gibt es eine kleine Fleischverkostung mit verschiedenen Fleischstücken von unterschiedlichen Tieren.
Kommt auf den vollen Fleischgenuss und lernt, wie man Fleisch richtig Vor-und Zubereitet.
Kursablauf / Menüplan:
Kochkurs „Ready to Beef“
(ab 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr)
Begrüßungsgetränk mit einem kleinen Snack
Tasting
Bevor wir ein 3 Gänge Menü kochen, gibt es eine leckere Fleischverkostung mit vorweg!
Vorspeise
Roastbeef / Terres Major / Crème fraiche / Ruccola / süßer Senf
–
Hauptgang
Spezial Krustenbraten / Weißkraut / Brezel
–
Dessert
Pfirsisch / Mascarpone / Nüsse
Buchung / Kontakt:
Telefon: +49 176 3240 7644Email: buchung@katharinabrandt.de
Preis
*Ab 8 bis max. 10 Personen
*Dauer ca. 4,5 Stunden
*3 Gang Menü inklusive kleinem Snack und Begrüßungsgetränk
*Tasting mit Verkostung unterschiedl. Fleischsorten
*Lebensmittelkosten inklusive