Wine&Dine – Genuss der Kontinente


  • Startdatum
  • Enddatum
  • Teilnehmer
    bis zu 12 Personen
  • Dauer des Kurses
    270 Minuten

Genuss der Kontinente

Begeben Sie sich in gemütlicher Atmosphäre auf eine kulinarische Reise der Kontinente.

Erleben Sie eine Weltreise um den Globus und einige Urlaubsmomente von Gourmet-Köchin Katharina Brandt.

Zu jedem Kontinent hat Katharina sich einige tolle Kreationen einfallen lassen, die zusätzlich vom Gast-Sommelier Lothar Fasen mit tollen Weinen untermalt werden.

Genießen Sie mit allen Sinnen einen wundervollen Abend im schönen Ambiente!

Menü:

Wine&Dine
(ab 18:00 Uhr)

Amuse Gueulle
(Nordamerika)
Corn Dogs

Vorspeise
(Europa)
Frankfurter grüne Soße/ pochiertes Ei/ Kartoffel

Zwischengang
(Asien)
Samosa/ Kimchi/ Gyoza/ Reis/ Wasabi/ Ingwer

Gruß
(Antarktika)
Snow Ball/ Pina Colada

Hauptspeise
(Afrika)
Lamm od. Piri Piri/ Fufu/ Banane/ Reis/ Bohnen

Pre Dessert
(Australien)
Pavlova

Dessert
(Südamerika)
Quindim/ Kokos

Pralinè

Zu jedem Gang serviert Sommelier Lothar einen passenden Wein, um Ihrem Gaumen noch mehr Freude zu bereiten.

 

Kursteilnehmer

Rechnungsempfänger

Rechnungsdetails

Preis (EUR) 170.00€
  • Teilnehmer
    0 von 12 Plätzen belegt
  • Kursname
    „Wine&Dine - Genuss der Kontinente“
  • Standort
    KüchenTreff
    Lise-Meitner-Straße 26
    52511, Geilenkirchen
    Deutschland

Kurse

  • 24.08.2024
    18:00 - 22:30

Vielen Dank für Ihre Buchung!