Wine&Dine – Inselhopping


  • Startdatum
  • Enddatum
  • Teilnehmer
    bis zu 12 Personen
  • Dauer des Kurses
    180 Minuten

Genießt in gemütlicher Atmosphäre eine kulinarische Reise durch die Inseln Italiens.

Sommer! Sonne! Sonnenschein!

Das ist das Motto dieser Veranstaltung.

Erlebt kulinarische Urlaubsmomente von Gourmet-Köchin Katharina Brandt, die sich zu jeder Insel besondere Gerichte ausgedacht hat und

lasst euch von unserer Gast-Sommelière Verena Roegels mit passenden Weinen zu den Inseln verzaubern.

 

Verena hat  bis 2020 ihr eigenes Weinrestaurant in Hilden geführt, 2019 kam ihr Sohn zur Welt, sodass es sie wieder in ihre alte Heimat Hückelhoven zurück zog.

So begleitet Verena uns beim Inselhopping. Neben den Geschichten über die Regionen, die Rebsorten, die Winzer und den Weinbau sind Verena besonders die Sinnes-Erlebnisse wichtig. Es wird also bunt im Glas und sinnlich-aromatisch in der Nase und auf der Zunge. Natürlich wird es ein Match für jeden Gang des kreierten Menüs von Katharina Brandt.

Zum Teil werden Aromen durch das Food-Wine-Pairung verstärkt und zum Anderen macht der Wein die Bühne auf und wirkt beruhigend und subtil wie ein schöner Statist.

 

Etwas prickelndes zum Start, vier Weine zu den vier Gängen. Katharina kocht, kredenzt und verzaubert.

Verena schenkt ein und führt uns in eine sinnliche Insel-Reise.

 

Menü:

Vorspeise
„Sizilien“
Arancini

Zwischengang
„Capri“
Pasta al Limone mit Gamba

Hauptspeise
„Ischia“
Kaninchen al Ischitana

Dessert
„Elba“
Schiaccia briaca

Kursteilnehmer

Rechnungsempfänger

Rechnungsdetails

Preis (EUR) 129.00€
  • Teilnehmer
    0 von 12 Plätzen belegt
  • Kursname
    „Wine&Dine - Inselhopping“

Kurse

  • 31.05.2024
    19:00 - 22:00

Vielen Dank für Ihre Buchung!