Kochkurs

Frühlingsgefühle Dinner


  • Zeit

    ca. 4 Stunden
  • Personen

    ab 8 Personen
  • Schwierigkeit

    - - -
  • Menüwahl

    - - -

Beschreibung

Lassen Sie sich von Katharina Brandt bekochen und genießen Sie unser schmackhaftes 3 Gang Frühlings-Menü.

Menüplan:

Frühlingsgefühle Dinner
(ab 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr)

Begrüßungsgetränk und Amuse Gueulle

Vorspeise
Bunte Frühlingswiese trifft Meeresfrucht

Hauptgang
Lammcarreeè veredelt mit Spargel; Bärlauch und Erbse mit feiner Jus

Dessert
Rhabarber und Erdbeere

Buchung / Kontakt:

Telefon: +49 176 3240 7644
Email: buchung@katharinabrandt.de

Preis

130,00 € pro Person inkl. MwSt.

*Ab 8 bis 13 Personen

*Dauer ca. 4 Stunden

*3 Gang Menü inklusive Amuse Gueulle und Begrüßungsgetränk

*Lebensmittelkosten inklusive

Das könnte dir auch gefallen

Kochkurs

Single Kochkurs

Kochkurs

Gourmet-Dinner